Двойная тминная водка, или «Доппель-Кюммель»
Взять 50 г тмина, 50 г аниса, 20 г укропных семян, 20 г нарезанного фигового корня, 30 г сухой померанцевой корки. Все это истолочь и залить 3,5 л водки. Бутыль со смесью закупорить и настаивать в теплом месте в течение 2 недель. Затем настойку процедить и разлить в бутылки.
Вас интересует Двойная тминная водка, или «Доппель-Кюммель»? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.