Тминная водка
2 л «Русской» водки, 1/2 стакана тмина, 1 стакан воды, 100 г сахара.
В бутыль насыпать тмин и залить водкой. Оставить в теплом месте на 2 недели. После этого водку процедить, смешать с охлалажденным сахарным сиропом и снова процедить через фильтрованную бумагу. Если водка недостаточно светлая, нужно вновь процеди через фильтровальную бумагу.
Вас интересует Тминная водка? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.