Апельсиновое вино
Мелко нарезать 10 апельсинов (с цедрой, но без белой кожицы и зерен), уложить их в бутыль и залить 5 л легкого столового вина. На каждый 1 литр вина всыпать по 5-6 ст. ложек сахарного песка. Бутыль закупорить и поставить на 2 недели в холодное место, лучше всего в сырой песок. Затем вино откупорить, процедить, разлить по бутылкам, которые снова поставить в погреб.
Вас интересует Апельсиновое вино? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.