Вино рябиновое
Взять 2 кг растолченных ягод лесной рябины, залить 2 л кипяченой холодной воды, перемешать, процедить. В полученый сок добавить 500 г сахара, хорошо растворить его в соке и оставить в кастрюле на 5 дней. Затем этот сироп разлить по бутылкам, закупорить их и поставить в холодное место на 1-1,5 месяца. После, этого вино можно употреблять.
Вас интересует Вино рябиновое? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.