1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Лучшее красносмородиновое вино, не уступающее другим ягодным винам, получается из смородины с повышенной кислотностью, в силу чего сок из этих ягод приходится сильно разводить водой.
Для приготовления 10 л сусла необходимо только 4 л сока, но количество воды увеличивается до 4,5 л и сахара берется 2,4 кг. Вино приготовляется так же, как и вишневое.
Готовое вино из красной смородины получается темно-красного или светло-красного цвета, с кисло-сладким освежающим вкусом.
Добавить комментарий |