Компот из облепихи с яблоками
Яблоки промыть в холодной воде, удалить сердцевину, нарезать на небольшие кусочки, уложить в кастрюлю. Туда же добавить промытые ягоды облепихи. Все это залить подготовленным кипящим сахарным сиропом. Варить до готовности. На 1 стакан облепихи и 4-5 яблок берут 1 стакан сахарного песка и 1 л воды.
Вас интересует Компот из облепихи с яблоками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.