Компот черемуховый с шиповником
Плоды шиповника освобождают от семечек, промывают питьевой холодной водой в сите, укладывают в кастрюлю. Туда же кладут ягоды черемухи, засыпают сахаром, заливают водой и варят на слабом огне до готовности. На 1 стакан свежих ягод черемухи и 1 стакан свежих ягод шиповника берут 1/2 стакана сахарного песка и 1 л воды.
Вас интересует Компот черемуховый с шиповником? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.