Яблочно-калиновый компот
Из 1 стакана ягод калины и 4 яблок, с добавлением 1/2 стакана сахара и 1 л воды можно приготовить компот. Для этого яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают мелкими кусочками. Калину промывают в холодной воде. Между тем из 1 л воды и сахара приготовляют сироп и в кипящий сироп кладут яблоки с калиной. Кипятят примерно 10 мин. Охлаждают.
Вас интересует Яблочно-калиновый компот? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.