Компот из вишни
500 г вишни, 1 стакан сахара, 1 рюмка белого вина, лимонная кислота на кончике ножа, 5 стаканов воды.
В кипящий сахарный сироп, сваренный на воде с добавлением лимонной кислоты, уложить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания. В охлажденный компот добавить вино.
Вас интересует Компот из вишни? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.