Компот из брусники
2 стакана брусники, 3-4 яблока, 1 стакан сахарного песка, 6-7 стаканов воды.
Яблоки зимних сортов промыть, очистить, нарезать дольками, удалить из них сердцевину. Из отвара кожуры и сердцевины яблок приготовить сироп: кожуру и сердцевины яблок залить водой и варить в течение 10 мин., отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения. В сироп положить дольки яблок, довести его до кипения, добавить моченую бруснику и охладить.
Вас интересует Компот из брусники? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.