Компот из слив
500 г слив, 1 стакан сахара, 1 рюмка виноградного вина, лимонная кислота на кончике ножа, 5-6 стаканов воды.
В кастрюлю высыпать сахар, залить его горячей водой, довести до кипения и проварить 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы промыть, разрезать пополам и удалить косточки. Плоды опустить в кипящий сироп, добавить лимонную кислоту и варить 2-3 мин. Готовый компот охладить и для вкуса добавить вино, перемешать.
Вас интересует Компот из слив? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.