Компот из малины, клубники, земляники
1 стакан ягод, 3 ст. ложки сахара, 1,5 л воды, лимонная кислота на кончике ножа.
Ягоды перебрать, удалить плодоножки, обдать кипятком и дать воде стечь. В кастрюлю влить воду, добавить сахар и кипятить 5 мин., добавить лимонную кислоту. Ягоды уложить в глиняную или эмалированную посуду, залить горячим сиропом (50-60 С). закрыть посуду крышкой, дать настояться. Подавать холодным.
Вас интересует Компот из малины, клубники, земляники? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.