Компот из сушеных фруктов
Сушеные фрукты 2-3 раза промывают в почти горячей воде, укладывают в дуршлаг и прополаскивают проточной водой. После этого фрукты заливают водой и кипятят на слабом огне 15-20 мни. Затем в компот добавляют сахар и кипятят еще 3-5 мин. В конце варки в компот можно добавить щепотку лимонной кислоты. На 0,5 кг фруктов берут 1/2 стакана сахарного песка и 1-1,5 л воды.
Вас интересует Компот из сушеных фруктов? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.