Компот из замороженных фруктов и ягод
Замороженные фрукты или ягоды осторожно промывают в холодной кипяченой воде, укладывают в кастрюлю и дают постоять 20-30 мин., чтобы растаяли. Затем их заливают кипящим сахарным сиропом. Варить такой компот не обязательно. На 0,5 кг за мороженных ягод или фруктов берут стакана сахарного песка и 0,7 л воды.
Вас интересует Компот из замороженных фруктов и ягод? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.