Компот из чернослива, изюма и кураги
150 г чернослива, 75 г кураги и 50 г изюма, 1/3 стакана сахара, 2 ст. ложки меда.
Промытые в холодной воде чернослив, курагу и изюм промывают еще раз в теплой воде, а затем откидывают на дуршлаг. Затем в кастрюлю наливают 3-4 стакана воды, кладут сахар, доводят воду до кипения, кладут в нее чернослив и варят его 15 мин. После этого в отвар кладут курагу, изюм и варят еще 5 мин.
Вас интересует Компот из чернослива, изюма и кураги? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.