Компот из свежих яблок и вишен
300 г яблок, 200 г вишен, 1/2 стакана сахара, 0,7 л воды, 30 г вишневого сиропа.
Вишни промывают в холодной воде, очищают от косточек и кладут на тарелку. Вишневые косточки заливают 2 стаканами воды, кипятят в течение 5-7 мин., затем процеживают в кастрюлю. В полученный отвар всыпают сахар, размешивают, добавляют нарезанные яблоки и варят на медленном огне 5-7 мин. После этого добавляют вишни, доводят компот до кипения и снимают с огня.
Вас интересует Компот из свежих яблок и вишен? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.