Сироп из кизила
Берут 0,5 кг ягод кизила, промывают в холодной воде, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 0,5 л воды и варят на слабом огне до растрескивания плодов. Затем жидкость сливают, ягоды отжимают, все процеживают, добавляют 1 кг сахара и в 5-7 мин. В конце варки добавляют 2-3 г винно-каменной кислоты.
Вас интересует Сироп из кизила? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.