Сироп «Ореховое ассорти»
Берут 50 г грецких орехов, 30 г миндальных и 30 г фундука, заливают их кипятком и через 5 мин. очищают от кожицы. Затем орехи толкут в ступке, перекладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 1 л сахарного сиропа, кипятят на слабом огне 30 мин., процеживают и переливают в бутылки.
Вас интересует Сироп «Ореховое ассорти»? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.