Пряный сироп
Берут 20 г молотой корицы и смешивают с 0,5 л сахарного сиропа, кипятят на слабом огне 5 мин. Затем берут 20 г толченой гвоздики, заливают ее 50 г лимонного сиропа и 1/2 стакана воды, кипятят на слабом огне 7-10 мин., процеживают и соединяют с сиропом с корицей, размешивают и разливают в бутылки.
Вас интересует Пряный сироп? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.