Сироп из лепестков роз или шиповника
Берут 300 г лепестков, промывают их под проточной водой, укладывают в эмалированную кастрюлю и заливают 0,7 л сахарного сиропа, размешивают и кипятят 7-10 мин. на слабом огне. За 2-3 мин. до конца кипения добавляют сок 1/2 лимона. Затем сироп процеживают и разливают в бутылки.
Вас интересует Сироп из лепестков роз или шиповника? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.