Персиковый сироп
Берут 0,5 кг персиков, очищают их от косточек и разминают в эмалированной посуде. Из косточек извлекают зерна, очищают их от кожицы и толкут в ступе. Затем размятую мякоть и толченые ядра перемешивают и засыпают сахарным песком, дают постоять 1-2 ч. Потом к смеси добавляют немного воды (на 1 часть массы 1/2 части воды), хорошо перемешивают и еще оставляют стоять в течение часа. После этого массу отжимают и полученный сок вливают в 0,5 л основного сахарного сиропа, кипятят 5 мин., остужают и разливают в бутылки.
Вас интересует Персиковый сироп? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.