Апельсиновый сироп
Берут 2 апельсина, тщательно промывают кожу, а цедру с апельсинов на терке или сахаром-рафинадом счищают в посуду. Затем туда же выжимают сок из апельсинов, добавляют 1 стакан caxарного песка, перемешивают, посуду закрывают крышкой и ставят на 2 часа в теплое место. Из 2 стаканов сахара и 1 стакана воды варят сахарный сироп. После 10 мин. кипения сиропа в него добавляют апельсиновый сок с сахаром и смесь варят еще 10 мин. на слабом огне. Полученный сироп остужают и переливают в бутылку. Употребляют по мере надобности.
Вас интересует Апельсиновый сироп? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.