Сироп из барбариса
Ягоды барбариса несколько раз промывают, а затем растирают. На 1 кг мезги кладут 1 кг сахара, добавляют 1/2 л воды. Массу хорошо перемешивают и укладывают в полотняный мешочек, который подвешивают, чтобы сок постепенно стекал из него. На другой день мезгу отжимают, к полученному соку добавляют еще немного сахара и кипятят 15-20 мин. Сироп разливают в бутылки.
Вас интересует Сироп из барбариса? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.