Кисель из лепестков роз или шиповника
1 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан лепестков роз или шиповника (можно и сушеные), 5 ст. ложек крахмала.
Из воды и сахара приготовляют сироп, которым заливают лепестки роз, доводят до кипения и кипятят на слабом огне 5 мин. Затем процеживают, добавляют щепотку лимонной кислоты, вливают разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, кипятят 2 мин., остужают и пьют холодным.
Вас интересует Кисель из лепестков роз или шиповника? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.