Кисель из яблок и дыни
300 г яблок, 200 г дыни, 1/2 лимона, 1 л воды, 4 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки сахара.
Яблоки и дыни нарезают небольшими дольками, заливают водой, варят при слабом кипении 5-7 мин. Затем процеживают, яблоки, дыни протирают через сито и укладывают в отвар, добавляют сахар, доводят до кипения и вливают разведенный в холодной кипяченой воде крахмал. Кипятят с крахмалом 2-3 мин., остужають и добавляют сок лимона, кисель хорошо перемешивают и пьют холодным.
Вас интересует Кисель из яблок и дыни? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.