Кисель из чернослива
Берут 1 стакан чернослива, промывают его, удаляют косточки, заливают 0,5 л воды, добавляют 3 ст. ложки сахарного песка, кипятят 5 мин., процеживают, чернослив протирают и вновь кладут в отвар. В 1/2 стакана кипяченой холодной воды разводят 2 ст. ложками крахмала и вливают его в кипящий отвар. Кипятят 3 мин.
Вас интересует Кисель из чернослива? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.