Кисель из калины и лесной рябины
Берут 1 стакан ягод калины и 1 стакан ягод рябины, промывают их, хорошо разминают, заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды, размешивают и отжимают сок. Выжимки заливают 1 л воды, добавляя 1/2 стакана сахарного песка, кипятят 5-7 мин., процеживают, охлаждают. В стакан наливают охлажденный отвар, раз водят в нем 4 ложки крахмала и медленно вливают его в доведенный до кипения отвар. После охлаждения в кисель добавляют сок от ягод.
Вас интересует Кисель из калины и лесной рябины? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.