Миндальный кисель
Берут 1/2 стакана сладкого и 1/4 стакана горького миндаля, обваривают его кипятком, очищают от кожицы и толкут в ступке, подливая при этом немного холодной кипяченой воды. Хорошо истолченный миндаль заливают 1 л воды и кипятят 15 мин., процеживают, отливают 1 стакан отвара, охлаждают его и разводят в нем 4 ст. ложки крахмала. Затем миндальный отвар доводят до кипения, медленно вливают крахмал, кипятят 3 мин. и снимают с огня.
Вас интересует Миндальный кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.