Шоколадный кисель
Берут 100 г шоколада, заливают его 0,75 л молока, добавляют 1 чайную ложку ванильного сахара и 1/2 стакана сахарного песка, все размешивают и кипятят на слабом огне 3-4 мин. В 1 стакане молока разводят 4 ст. ложки крахмала, хорошо размешивают и льют тонкой струей в кипящее молоко, кипятят 1-2 мин. и снимают с огня. Кисель этот лучше всего пить горячим.
Вас интересует Шоколадный кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.