Тыквенный кисель
Берут 0,5 кг тыквенной мякоти, протирают через мелкую терку, засыпают 3 ст. ложками сахарного песка и ставят в прохладное место на 1 час. Затем берут 1 л молока, отливают от него 1 стакан, а остальное доводят до кипения. В стакане молока разводят 4 ст. ложки крахмала и медленно вливают его в кипящее молоко, постоянно помешивая. В конце кипения вносят протертую тыкву с сахаром и на слабом огне, помешивая, кипятят 3-4 мин.
Вас интересует Тыквенный кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.