Медовый кисель
1 л воды, 1 стакан сливок, 100 г меда, 5 ч. ложек крахмала, 2 ст. ложки сахарного песка.
В горячей воде разводят сахар и половину нормы меда, до до кипения и, помешивая, вливают разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и вновь доводят до кипения. Сняв с огня, вливают оставшееся количество меда, хорошо размешивают и охлаждают.
Вас интересует Медовый кисель? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.