Кисель из ревеня
Стебли ревеня промывают холодной водой, очищают от кожицы, удаляют волокна и нарезают мелкими кусочками, которые в течение 10 мин. вымачивают в холодной воде. Из 1/2 стакана сахара и 2 стаканов воды варят сироп. В горячий сироп кладут 300 г вымоченных в холодной воде и отжатых кубиков ревеня, кипятят в течение 5-7 мин. и затем в кипящий сироп тонкой струей вливают разведенный в холодной воде крахмал.
Кисель из ревеня подают только в холодном виде.
Вас интересует Кисель из ревеня? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.