1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Утка - 1-1,2 кг, оливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст. ложка, соль и перец.
Положить оливки (маслины) в холодную воду, прогреть в печи 2-3 минуты. Воду слить и остудить оливки. Часть масла разогреть в посуде в течение 1 мин. при полной мощности, а затем положить в него утку; накрыть и готовить при полной мощности 10 (11) мин. Оставшееся масло смешать с мукой и оливками. Положить в утку и готовить еще 6-8 (8-9) мин.