Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Тефтели в томате


Мясо - 400 г, зеленый лук - 100 г, томатная паста - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, мясной бульон -1 стакан, мука - 2 ст. ложки, чеснок - 2-3 зубка, яйцо - 1 шт., соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Приготовить мясной фарш и добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно промытый и перебранный), сырое яйцо, соль и все это хорошо перемешать. Сформовать из фарша шарики весом 20-30 г, обвалять в муке, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 5 мин. Смешать мясной бульон, томатную пасту, добавить 5-6 горошин перца, растертый с солью чеснок, лавровый лист и залить тефтели. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 8-10 (9-11,5). мин.