1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Говядина - 300 г, лук - 2 головки, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, соль, перец черный горошком и молотый, лавровый лист.
Нарезать мясо небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. Тушить, с закрытой крышкой при уровне мощности 7 в течение 10 (12) мин. Лук нарезать кольцами, масло смешать с томатной пастой, положить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, перемешать. Тушить в том же режиме 10 (12) мин. Влить воду, тушить 5 (7) мин. Всыпать соль и молотый перец, перемешать, дать отстояться.