Лечение наркомании и алкоголизма: путь к выздоровлению

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Рецепты приготовления от А до Я

Суп-пити


баранина - 150 г, горох крупный - 1/2 стакана, сало курдючное - 15-20 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 3-4 шт., алыча или чернослив - 2-3 шт., томат -1ст. ложка, зеленый горький перец - 1 стручок, хмели-сунели - 1 ст. ложка, вода - 1л, соль.

Горох замочить и выдержать 2-3 часа. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняный горшок емкостью 1 - 1,5 л, посолить, залить водой и готовить при половинной мощности 18-20 (20-22) мин. Добавить, нарезанный лук, специи, мелкий, одинакового размера очищенный картофель, алычу (можно чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту, перец. Накрыть крышкой и довевести до готовности при полной мощности в течение 8-10 (9-11) мин. Подавать к столу прямо в горшке.