1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Нарубленный щавель - 150 г, лук-репка - 1 головка, тертый сыр - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт., мясной бульон - 2 стакана, вода - 2 ст. ложки, яйцо крутое - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, мускатный орех.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 - 1,5 (2) мин. под крышкой, пока лук не станет мягким. Положить нарезанный кубиками картофель, влить воду и нагревать 5 (7) мин. при уровне мощности 7. Влить бульон, заложить щавель и нагревать под крышкой на полной мощности 4 (5,5) мин. Смешать муку с маслом, соединить с супом, чтобы не было комков, и нагревать на полной мощности 1 (1,5) мин. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам, положить дольки яйца, посыпать сыром, заправить, сметаной.