Спазм мышц спины: причины, симптомы и методы лечения

Современные технологии приготовления пищи
Похлебка «Петровская»
Суп-харчо
Суп картофельный с мясом
Суп щавелевый на мясном бульоне
Суп-пити
Куриный бульон с клецками
Щи из свежей капусты
Открытый бутерброд с грудинкой
Гамбургер с вином и сыром
Запеченные гамбургеры
Итальянский гамбургер
Острые бургеры из курицы (цыпленка)
Основной гамбургер
Пицца
"Булочки" из телятины
Лапша (рожки) с овощами (индийский рецепт)
Телятина с черносливом
Тушеное мясо по-грузински
Макароны по-флотски
Яйца фаршированные
Тушеная говядина
Тефтели в томате
Ромштекс
Телятина, запеченная с помидорами
Бифштекс с луком и яйцами
Мясные рулеты
Баранина, запеченная с овощами
Зразы с грибами
Говядина, тушенная в пиве
Люля-кебаб
Суфле из мяса индейки
Индейка, гарнированная овощами и грибами
Утка с оливками
Бефстроганов из печени
Куриные котлеты
Чахохбили из курицы
Овощная смесь с грибами на шпажках
Стручковая фасоль с грибами
Грибы в сметанном соусе
Савойская капуста с грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Грибница с сушеными грибами
Грибной плов
Грибной плов
Тушеные грибы
Опята с сыром
Грибы с зеленым луком и горошком
Шпинат, тушенный с грибами
Гуляш из грибов
Грибная запеканка с цветной капустой
Деликатесные шампиньоны
Мидии в вине
Устрицы с грибами
Крабы, запеченные со сливками
Крабы, тушенные с грибами
Крабы под чесночным соусом
Мидии под «шубой»
 

Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры - 5 шт., лук-репка - 2 головки, мелко нарезанные грибы- 1/2 стакана, молотые белые сухари -1/2 стакана, тертый сыр твердых сортов - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, перец

У помидоров срезать верхушки. Ложкой вынуть мякоть. В миске растопить масло (1,5 мин. при максимальном уровне мощности). Мелко нашинковать лук, выложить в миску и тушить в печи, не закрывая крышкой, 2 (3) мин. при уровне мощности 10. Добавить подготовленные грибы и нагревать еще 2 (3) мин. Вынуть из печи, смешать с крошками, половиной сыра, добавить соль и перец. Полученной смесью нафаршировать помидоры, посыпать оставшимся сыром и закрыть помидоры срезанными «крышечками». Помидоры уложить на плоском блюде и готовить 5 (7) мин. По окончании нагрева дать отстояться при комнатной температуре 5 мин. и подать на стол.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.





Вас интересует Помидоры, фаршированные грибами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.