1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают тонкими ломтиками и укладывают в широкую салатницу. Затем готовят соус: берут 3-4 анчоуса и протирают их через терку, добавляют 2 ст.ложки оливкового или кукурузного масла, 1 ст. ложку лимонного coка, натертые на терке 2 зубчика чеснока, все перемешивают и доводят на слабом огне до кипения. Готовым соусом поливают трюфел, а сверху посыпают рубленой зеленью укропа или сельдерея.