Трюфели с говяжьим соусом
Берут 200 г очищеных и промытых трюфелей, нарезают тонкими дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 2 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла и красного вина, добавляют 1 ч. ложку анисового сиропа, все расмешивают и варят на слабом огне 7-10 мин. Готовые трюфели посыпают тертым миндалем по вкусу, поливают 2 ст. ложками говяжьеого соуса.
Вас интересует Трюфели с говяжьим соусом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.