Трюфели в мадере
Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают мелкими кусочками и укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 2 стаканами мадеры (можно использовать также шампанское, малагу, бургундское), добавляют 1 ч. ложку корицы, соль по вкусу, все перемешивают и варят на слабом огне 7-10 мин. Готовые трюфели сверху посыпают нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Вас интересует Трюфели в мадере? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.