Трюфели по-французски
Берут 200 г трюфелей, промывают их, нарезают тонкими ломтиками и укладывают в широкую салатницу. Затем готовят соус: берут 3-4 анчоуса и протирают их через терку, добавляют 2 ст.ложки оливкового или кукурузного масла, 1 ст. ложку лимонного coка, натертые на терке 2 зубчика чеснока, все перемешивают и доводят на слабом огне до кипения. Готовым соусом поливают трюфел, а сверху посыпают рубленой зеленью укропа или сельдерея.
Вас интересует Трюфели по-французски? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.