Паста с морковью и авокадо
1/2 стакана натертого на мелкой терке сыра, 1/2 стакана нежирного творога, 1/2 стакана натертой на мелкой терке моркови, 1 плод авокадо, 1 ст. ложка изюма, ваниль на кончике ножа.
Творог смешивают с тертым сыром, натертой морковью, растертым плодом авокадо, изюмом и ванилью.
Вас интересует Паста с морковью и авокадо? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.