Коктейль из морского гребешка со сладким перцем
300 г мелко нарезанного морского гребешка (отваренного), 1 стакан мелко нарезанного сладкого красного или зеленого перца, 1/2 стакана красного сухого или крепленого вина, 1/2 стакана тертой репы, 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. ложки сока сельдерея, 1 ч. ложка корицы; 1 ст. ложка меда, взбитые сливки по вкусу.
Мясо гребешка, репу и перец смешивают и укладывают в салатницу. Сверху посыпают корицей и поливают соусом, приготовленным из меда, вина, апельсинового сока и сока сельдерея. Koктейль раскладывают в стаканы и сверху поливают взбитыми сливками.
Вас интересует Коктейль из морского гребешка со сладким перцем? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.