1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Берут 300 г отварного мяса морского гребешка, 2 яйца, 1 луковицу, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, 100 г свежего огурца, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку меда, соль, перец и корицу по вкусу, зелень укропа или петрушки, 1/2 лимона.
Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Луковицу мелко нарезают и слегка обжаривают в растительном масле. Огурец нарезают кубиками. Мед смешивают с лимонным соком и корицей.
Нарезанные мелко гребешки смешивают с яйцами, огурцом, зеленью и луком, укладывают в салатницу, сверху посыпают поджаренным луком и зеленью укропа или петрушки, а также сбрызгивают смесью меда с лимонным соком.
Добавить комментарий |