Салат из кальмара с яйцом
Берут 300 г отварных кальмаров, 3 яйца, 2 луковицы, 200 г отварного картофеля, 3 ст. ложки растительного масла, перец и корица по вкусу, зелень укропа или сельдерея, 1/2 стакана портвейна, 1/2 лимона.
Яйца отваривают, белки отделяют от желтков. Лук мелко шинкуют, добавляют растительное масло, перец и соль и поджаривают на сковородке. Кальмара нарезают соломкой, картофель дольками, посыпают корицей и перемешивают вместе с мелко накрошенными белками. Полученную массу укладывают в салатницу, сверху посыпают мелко нарезанной зеленью и поливают портвейном, смешным с соком лимона.
Вас интересует Салат из кальмара с яйцом? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.