Салат с кальмарами и яблоками
Берут 1 стакан нарезанных соломкой отварных кальмаров, 1 стакан нарезанных дольками яблок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сельдерея, 1 мелко покрошенное яйцо, щепотку корицы, 2 ст. ложки тертого сыра.
Кальмары смешивают с яблоками и укладывают на дно большой салатницы. Сметану смешивают с соком сельдерея, яйцом, корицей и тертым сыром и полученным соусом поливают салат.
Вас интересует Салат с кальмарами и яблоками? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.