Салат из креветок
Берут 300 г отварных креветок, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана нарезанной мелкими кусочками айвы, 1/3 стакан кусочков отварной моркови, 2 ст. ложки зелени укропа, 1 ч. ложку имбиря, щепотку корицы, 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки сока лимона.
Все компоненты смешивают и поливают смесью меда, лимона и корицы.
Вас интересует Салат из креветок? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.