Салат с кальмарами
Берут 1 стакан отваренного со специями и нарезанного узкими ломтиками кальмара, 2 ст. ложки порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку нарезанной зелени сельдерея, 1/2 стакана кубиков киви, ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку яблочного уксуса.
Кальмар, лук, сельдерей и киви перемешивают и укладывают на дно салатницы. Затем из апельсинового сока, уксуса и корицы готовят соус, которым поливают салат.
Вас интересует Салат с кальмарами? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.