Ассорти из тропических фруктов
Берут 1/2 стакана долек ананаса, 1/2 стакана долек киви, 1/2 стакана плода манго, 1/2 стакана долек айвы, 1/2 стакана долек папайи, все осторожно перемешивают и укладывают на дно широкой салатницы.
Затем готовят возбуждающий соус, для чего берут 1 ст. сырого меда, 1 ч. ложку корицы, 1 ст. ложку мятного сиропа, 1/3 стакана сока сельдерея, все хорошо перемешивают и полученным соусом поливают салат.
Вас интересует Ассорти из тропических фруктов? Вы ищите информацию, что такое в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.